giovedì 10 maggio 2012

Panini ripieni

Ingredienti:
500 gr. di farina
1 lievito
2 cucchiai di olio d'oliva
sale q.b.
Acqua
Mortadella a cubetti
Mozzarella a cubetti
Rosmarino

Preparazione:
Mischiamo la farina con un bicchiere d'acqua calda (non deve bollire!) dove abbiamo fatto sciogliere il lievito, inseriamo anche l'olio e il sale e impastiamo la pasta fino a quando non sarà tutto amalgamato e sarà una piccola palla, mettiamo il tutto a forno spento a riposare per un paio di ore con uno strofinaccio sopra.

Intanto tagliamo la mozzarella e la mortadella a cubetti e tritiamo finemente il rosmarino.

Una volta che l'impasto sarà raddoppiato prendiamo la pasta e facciamo delle piccole palline dove all'interno metteremo il nostro condimento.

Accendiamo il forno a 180° e lasciamoli cucinare per 20 minuti.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento