martedì 14 gennaio 2014

Pasta sfoglia di lamponi

Una ricetta facilissima e buonissima da fare, ha un gusto molto delicato ed è dolce al punto giusto. 

Ingredienti:
* Pasta sfoglia al burro(potete usare quelle già pronte.
* 200gr. di lamponi
* Panna per dolci
* 3 cucchiai di zucchero a velo
* 1 scorza di arancia
* 1 cucchiaino di liquore all'arancia o limoncello
* un baccello di vaniglia.

Procedimento:
Montare la panna con l'estratto di vaniglia e lo zucchero a velo.
Una volta montata, aggiungete il liquore e la scorza di limone. Inserite la crema in una siringa per pasticceri e lasciate il composto in frigo per trenta minuti.
Prendete la pasta sfoglia e fare una base con la panna e dispone te in fila i lamponi.
Nelle file vuote mettete altra panna, chiudere il tutto con un altro pezzo di pasta sfoglia e ripetere fino ad ottenere tre stati. 
Spolverate il dolce con lo zucchero a velo e servite!

Nessun commento:

Posta un commento